/ martes 9 de julio de 2024

Adelitas elimina a Freseras

Termina la temporada para el representativo fresero

Por esfuerzo no quedó, Freseras hizo todo lo posible por llevar la serie a un quinto partido, pero Adelitas de Chihuahua demostró esa calidad que las llevó a ser líder general en el torneo de la Liga Caliente MX/LNBP, quedándose con la serie, luego de ganar el cuarto compromiso con marcador de 92 puntos a 69.

Freseras hizo todo lo posible por llevar la serie a un quinto partido.

Un buen apoyo se tuvo por parte de la afición Fresera, acudiendo al Inforum para impulsar con todo al equipo de casa, buscando empatar la serie a dos triunfos por bando, llegando Adelitas con ventaja de 2-1, por lo que estaba a un triunfo de avanzar a la siguiente etapa.

Si bien se tuvo un buen arranque del equipo del profesor Felipe Becerra, Adelitas comenzó a atacar con efectividad dando la voltereta al partido, tomando una ventaja que fue incrementando, dejando un 26-15 a su favor al concluir el primer cuarto

En el segundo cuarto hizo su esfuerzo Irapuato, pero no pudo con el mejor desempeño de la visita, apretando el líder general para irse al descanso con una diferencia de 15 puntos, 49 contra 34.

El tercer cuarto siguió con ese buen trabajo de Adelitas, mantuvo la ventaja aunque vino una jugada en la que se calentaron los ánimos, hubo empujones y al final fue expulsada una de las mejores jugadoras de Chihuahua, abriendo la posibilidad de una respuesta de las Freseras a pesar de estar abajo con una diferencia de 20 puntos.

Suscríbete a nuestra edición digital

Pero estaba crecido el equipo visitante, no permitió la reacción de las anfitrionas, mantuvo el control, buscando seguir aumentando la cuenta, llegando a los últimos diez minutos con ventaja de 69 a 47, siendo de trámite el último lapso, manejando con inteligencia el compromiso Adelitas de Chihuahua para vencer a Freseras de Irapuato por 92 a 69.

Local

Crece la red de alumbrado público en Salamanca

Se estima que se encuentran instaladas al menos 25 mil luminarias en colonias y comunidades

Local

Conoce el traje representativo de la danza en Salamanca

Para la elaboración del traje, se utilizaron técnicas tradicionales como el telar de pedal para la fabricación de la Camboyada.

Local

Llevan a cabo rehabilitación del camino a la Ordeña

Dichas acciones se están llevando a cabo de manera bipartita entre el Gobierno Municipal y Gobierno del Estado.

Local

Guanajuato, de los estados con mejor infraestructura deportivas del país

El que se siga invirtiendo en la infraestructura deportiva del estado es una apuesta en la que ayudará a qué fortalezca el deporte a nivel nacional

Local

Celebran miles de vallenses a su Santo patrono Santiago Apóstol

Desde las ocho horas cientos de católicos le cantaron las tradicionales Mañanitas y posteriormente participaron en un recorrido con los carros alegóricos