En final de alarido por el campeonato, Deportivo ARSA y CEFOR Marco Ruiz

La final se juega este lunes en el campo José Mata a partir de las 16:30 horas

Miguel Manjarrez / El Sol de Salamanca

· domingo 14 de julio de 2024

El equipo ARSA va por el bicampeonato de la categoría Pluma en Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil. Fotos: Miguel Manjarrez / El Sol de Salamanca

En final de alarido de la categoría pluma del Torneo Clausura 2024, los pequeñines del equipo Deportivo ARSA (campeones defensores) y CEFOR Marco Ruiz (superlíderes) van por el campeonato en partido programado para jugarse este lunes a partir de las 16: 30 horas en el campo José Mata.

▶️Suterm 64 va por la defensa del título ante JR American Roofing

Los dos mejores equipos de la competencia volverán a verse las caras en lo que promete ser un atractivo partido de futbol de pequeñines que se han iniciado dentro de esta disciplina con la finalidad de divertirse, realizar una actividad deportiva, formar parte de un equipo, hacer amistades y sobre todo ver a su club ganar.

En final de la categoría Pluma que promete muchas emociones, se enfrenta el campeón defensor y el superlíder del Torneo Apertura 2024.

Deportivo ARSA y CEFOR Marco Ruiz a lo largo del Torneo Clausura 2024 estuvieron peleando por el liderato, mismo que logra hacerse del mismo, el cuadro dirigido por el “Block”, jugador ex profesional que ha alcanzado como entrenador la gloria dentro de la competencia más sonada en el centro y occidente del país, El prestigioso Torneo de Los Soles.

El equipo CEFOR Marco Ruiz terminó el torneo regular en calidad de líder e invicto con 47 puntos, solo empató dos partidos y ganó 15, además de ser una de las mejores ofensivas y defensivas del certamen.

Así también, CEFOR Marco Ruiz, se quedó con el torneo de penaltis y tiene como principal referente a la ofensiva al goleador, Thiago García.

Por su parte, el campeón defensor Deportivo ARSA, cerró la fase regular en calidad de sublíder a registrar 44 puntos con dos descalabros un empate y 14 victorias, fue la mejor defensiva de la competencia con solo tres goles en contra y mejor ofensiva con 92 anotaciones.

El equipo ARSA, en labor ofensiva tuvo como mejor elemento del torneo al pequeñín Carol Rodríguez que logró ubicarse en top cinco de la tabla de goleo.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

La escuadra Deportivo ARSA va por el bicampeonato, mientras que CEFOR Marco Ruiz busca llevarse el trofeo de la categoría Pluma a sus vitrinas.