/ martes 10 de mayo de 2022

Elkin Bacca, el chef que cocinó la receta del éxito

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Local

Arranca Libia Dennise programa Aliadas en Dolores Hidalgo para apoyar a mujeres guanajuatenses

Aliadas iniciará beneficiando a las mujeres con 20 programas y espera que el próximo año sean más de 30 beneficios, para todas las mujeres del Estado

Local

Diálogo abierto en Salamanca: ¿Un nuevo comienzo en 2025?

César Prieto Gallardo, ingresó oficio en 2024 para no participar en los convenios de infraestructura con el estado

Local

Presentan exhorto para proteger al campo guanajuatense

Precios de garantía justos: una apuesta por el futuro del campo

Local

Honran legado de Arturo Lara, biblioteca de la DICIS ahora lleva su nombre

El Dr. Arturo Lara López, un pilar de la educación superior y la innovación en Guanajuato, recibe homenaje en la UG

Local

Seguridad para nuestros paisanos en su regreso a casa

LLaman a cuidar a paso de los migrantes en su retorno a la entidad

Local

¡Adiós Zapotillo, hola acueducto!; este es el plan de Sheinbaum para dar agua a Guanajuato

Este proyecto, que transportará 4,000 litros por segundo desde la presa Solís, beneficiará a más de un millón de habitantes tan solo en León