/ miércoles 15 de diciembre de 2021

Esperan restauranteros recuperación para fin de año

Los restauranteros se encuentran en un proceso de recuperación, el cual les brinda un panorama esperanzador

La Cámara Nacional de la Industria de los Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac), espera tener un repunte económico del 30% para fin de año, ya que durante esta temporada la derrama económica incrementa por las cenas familiares y los pedidos a domicilio que se generan.

Prevén un mejor panorama para el sector.

El representante de la Canirac en Salamanca, Genaro García Gutiérrez, indicó que actualmente están implementando trabajos con diferentes promociones y menús especiales de la época navideña, con lo que se espera una recuperación económica del 30 por ciento para el fin de año.

“Esperamos que nos vaya mejor que los años anteriores, consideramos que con todo lo que se ha venido dando en cuestiones de semáforo y del índice de violencia en la ciudad, brinde un panorama esperanzador, todo eso aunado a que el ingreso económico se mejora durante este época del año se mejora por las cenas familiares y los pedidos”, explicó.

Además indicó que los restauranteros se encuentran en un proceso de recuperación, el cual les brinda un panorama esperanzador para retomar los niveles de venta y consumo que se manejaban previos a la pandemia, por lo que el sector tiene buenas expectativas.

El líder del sector restaurantero señaló que ha buscado las estrategias adecuada para poder soportar el precio de productos de primera necesidad, como son la búsqueda de proveedores y promociones para levantar sus ventas al final del año.

La Cámara Nacional de la Industria de los Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac), espera tener un repunte económico del 30% para fin de año, ya que durante esta temporada la derrama económica incrementa por las cenas familiares y los pedidos a domicilio que se generan.

Prevén un mejor panorama para el sector.

El representante de la Canirac en Salamanca, Genaro García Gutiérrez, indicó que actualmente están implementando trabajos con diferentes promociones y menús especiales de la época navideña, con lo que se espera una recuperación económica del 30 por ciento para el fin de año.

“Esperamos que nos vaya mejor que los años anteriores, consideramos que con todo lo que se ha venido dando en cuestiones de semáforo y del índice de violencia en la ciudad, brinde un panorama esperanzador, todo eso aunado a que el ingreso económico se mejora durante este época del año se mejora por las cenas familiares y los pedidos”, explicó.

Además indicó que los restauranteros se encuentran en un proceso de recuperación, el cual les brinda un panorama esperanzador para retomar los niveles de venta y consumo que se manejaban previos a la pandemia, por lo que el sector tiene buenas expectativas.

El líder del sector restaurantero señaló que ha buscado las estrategias adecuada para poder soportar el precio de productos de primera necesidad, como son la búsqueda de proveedores y promociones para levantar sus ventas al final del año.

Local

Arranca Libia Dennise programa Aliadas en Dolores Hidalgo para apoyar a mujeres guanajuatenses

Aliadas iniciará beneficiando a las mujeres con 20 programas y espera que el próximo año sean más de 30 beneficios, para todas las mujeres del Estado

Local

Diálogo abierto en Salamanca: ¿Un nuevo comienzo en 2025?

César Prieto Gallardo, ingresó oficio en 2024 para no participar en los convenios de infraestructura con el estado

Local

Presentan exhorto para proteger al campo guanajuatense

Precios de garantía justos: una apuesta por el futuro del campo

Local

Honran legado de Arturo Lara, biblioteca de la DICIS ahora lleva su nombre

El Dr. Arturo Lara López, un pilar de la educación superior y la innovación en Guanajuato, recibe homenaje en la UG

Local

Seguridad para nuestros paisanos en su regreso a casa

LLaman a cuidar a paso de los migrantes en su retorno a la entidad

Local

¡Adiós Zapotillo, hola acueducto!; este es el plan de Sheinbaum para dar agua a Guanajuato

Este proyecto, que transportará 4,000 litros por segundo desde la presa Solís, beneficiará a más de un millón de habitantes tan solo en León