Platillos picantes para curar la cruda

El caldo de camarón, tostadas de ceviche y carne tártara son algunos de los alimentos más agradables para aquellos clientes que acuden a los restaurantes con resaca por la ingesta de alcohol.

Mauricio Coss | El Sol de Irapuato

  · lunes 30 de diciembre de 2019

Alistan platillos para la cruda. / Fotos: Víctor Cruz | El Sol de Irapuato.

Los restaurantes, bares y cantinas suelen registrar una gran afluencia de visitantes el primer día de cada año, debido a que las personas buscan curarse la resaca y eliminar la "cruda" que les provocó la ingesta de alcohol durante la cena de fin de año, por ello los establecimientos de comida cuentan con platillos considerados como un bálsamo para curar los malestares de la "cruda".

El Dato...

La afluencia de gente es alta en restaurantes, bares y cantinas.

El caldo de camarón, tostadas de ceviche y carne tártara son algunos de los alimentos más agradables para aquellos clientes que acuden a los restaurantes con resaca por la ingesta de alcohol, explicó José Luis, empleado de un restaurante ubicado en el centro histórico de Irapuato.


También hay bebidas.


"Primero que nada es el caldito de camarón, pero depende de la cruda que traigan, por lo regular la botana les cae bien a los clientes desde tostadas de ceviche y carne tártara que los vuelve a la vida después de la cruda".

José Luis señaló que cuentan con varios platillos, ya que existen diversos tipos de cruda que van desde dolor de cabeza y malestar estomacal, dijo que también cuentan con bebidas como la sangría preparada con varios vinos que no son dulces y que ayudan a eliminar la resaca.


El caldo de camarón, tostadas de ceviche y carne tártara son algunos de los alimentos más agradables.


De igual manera dio a conocer que hay otra bebida conocida como piedra elaborada con vinos y dijo que sirve para estabilizar el estómago después de la ingesta de alcohol.

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