Los restauranteros han buscado implementar mecanismos ecológicos, así como también adentrarse al uso de las nuevas tecnologías para soportar la crisis económica por la pandemia.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantero y Alimentos Condimentados, Antonio Peña Medrano, dijo que la pandemia, aunada al alza en los precios de la materia prima, ha generado gastos de operación muy grandes, pese a ello ha optado por mejorar la presentación de sus productos y servicio haciendo uso de la tecnología.
El Dato...
Buscan estrategias para sobrevivir a la crisis sanitaria
Pese a las complicaciones económicas a las que se enfrenta este sector a nivel estatal, los restauranteros han trabajado en pro del medio ambiente con el cambio de empaquetado, para que sea más ecológico, además también han tenido que introducirse al uso de las aplicaciones para poder sobrevivir.
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“Nos hemos esforzado con un mejor empaque, que sea más ecológicos, los tiempos de entrega, el empacado, hablar con la gente para que se hagan los envíos, hemos ido trabajado con esto, este años hemos visto la manera de estar dentro de aplicaciones, llegaron muchos de estos servicios a Salamanca para el tema de servicio a domicilio”, explicó.
Finalmente admitió que aunque ha sido un año complicado económicamente para su sector, han buscado los mecanismos necesarios para subsistir a la pandemia de la Covid-19, a través de estrategias publicitarias.